Bon Appetit!

Lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen. Freuen Sie sich auf unsere schwäbischen Spezialitäten, welche auf der Basis der klassischen, französischen Kochkunst zubereitet werden.

Wir achten darauf, dass jedes Detail stimmt.

Wir möchten für unsere Gäste Kreativität und Klassik in jedem unserer Gerichte vereinen. Dabei legen wir großen Wert auf Eigenherstellung, Regionalität und Frische. Wir reifen das Fleisch für unsere Steaks selbst, für eine noch bessere Qualität.

Darüber hinaus ist uns wichtig, dass wir mit reifen, qualitativ erstklassigen Produkten arbeiten. Deshalb vertrauen wir auf unsere lokal und regional ausgerichteten Landwirte.

  • Geflügelhof Hiller – Bondorf, Baden-Württemberg
  • Allgäuer Rind – Baden Württemberg
  • Kartoffelhof Egeler – Tailfingen, Baden-Württemberg
  • Hausgemachte Marmelade
  • Hausgemachte Spätzle, Maultaschen und Wurstwaren

Montag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr bieten wir Ihnen einen schnellen und günstigen Mittagstisch. Außerdem gibt es am Abend ein Tagesspecial für unsere Hotelgäste.

Wir freuen uns Sie bald als Gast in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.