Der Mittagstisch empfohlen von
unserem Küchen-Team

Montag bis Freitag 11:30 Uhr bis 14:00Uhr


 Wochenplan: 18.06.2018 – 22.06.2018

Montag

Hawaii-Steak mit Kroketten und Blattsalat

                                                                                                                              9,80 €

                                                                                Salatplatte mit Bruscetta

                                                                                                                               8,80 €

Dienstag

Gefüllte Paprika im Reisring

9,80 €

Bärlauch-Schupfnudeln mit Blattsalat

8,80 €

 

Mittwoch

Bauernfrühstück mit Blattsalat

8,80 €

Panierter Feta-Käse mit Grillgemüse

8,80 €

 

Donnerstag

Gaisburger Marsch

9,00 €

                                                                                Käsespätzle mit Blattsalat

                                                                                                                               8,50 €

 

 

Freitag

Backfisch mit Remouladensauce und Kartoffel-Blattsalat

11,50 €

Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln

8,80 €

 

 

 


Wir bitten um Verständnis für kurzfristige Änderungen.