Der Mittagstisch empfohlen von
unserem Küchen-Team

Montag bis Freitag 11:30 Uhr bis 14:00Uhr


 Wochenplan: 13.08.2018 – 17.08.2018

Montag

Rindergulasch mit Bandnudeln und Blattsalat

 9,80 €

Rote-Bete-Risotto mit Meerrettich dazu Blattsalat

8,80 €

Dienstag

Schweinerückensteak Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse dazu Pommes und Blattsalat

9,80 €

Pilze a la Creme mit Serviettenknödel und Blattsalat

9,80 €

 

Mittwoch

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Gemüse und Spätzle

10,80 €

 

Blattsalate mit Avocado, Tomate und Mango

                                                                                                                                8,80 €

Donnerstag

Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Blattsalat

9,80 €

Spaghetti a Limone mit Parmesan dazu Blattsalat

8,80 €

 

 

Freitag

Lachs mit Topinambursalat, Pomelo und Estragon-Zitronensauce

10,80 €

Topinambursalat mit Pomelo, Tomate und Apfel, dazu Estragon-Zitronensauce

8,80 €

 

 

 


Wir bitten um Verständnis für kurzfristige Änderungen.