Der Mittagstisch empfohlen von
unserem Küchen-Team

Montag bis Freitag 11:30 Uhr bis 14:00Uhr


 Wochenplan: 22.10.18-26.10.18

Montag

                                                   Siedfleisch in Meerrettichsauce mit Bouillonkartoffeln dazu Rote Bete Salat

                                                                                                                                9,80 €

                                                                       Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat

                                                                                                                               8,80€    

Dienstag

Restaurant für den Mittag geschlossen

 

 

 

 

Mittwoch

Hähnchenkeule aus dem Ofen auf Ratatouille dazu Rosmarinkartoffeln

 

9,80 €

Ratatouille Gemüse mit Rosmarinkartoffeln

8,80 €

Donnerstag

Rindergulasch mit breiten Nudeln dazu Blattsalat

9,80 €

Spaghetti al Limone mit Blattsalat

 

                                                                                                                              8,80 €

 

 

Freitag

Gedünsteter Kabeljau auf Blattspinat dazu Salzkartoffeln

10,80 €

Blattspinat mit Spiegelei und Kartoffeln

8,80 €

 

 

 


Wir bitten um Verständnis für kurzfristige Änderungen.