Der Mittagstisch empfohlen von
unserem Küchen-Team

Montag bis Freitag 11:30 Uhr bis 14:00Uhr


 Wochenplan: 01.05.17 – 05.05.17

Montag

Feiertag
a la carté

Dienstag

Kalbsbratwurst mit gerösteten Zwiebeln, Bratensauce und Kartoffel-Blattsalat

9.00 €

oder

Gebratene vegetarische Maultaschen mit Ei und Kartoffelsalat

9.00 €

Mittwoch

Hackbraten mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Schwenkkartoffeln

9.80 €

oder

Süßkartoffel-Tarte mit Blattspinat und Ziegenkäse

9.00 €

Donnerstag

Gulasch mit hausgemachten Spätzle und Blattsalat

9.80 €

oder

Bärlauch-Schupfnudeln mit Grilltomaten und Blattsalat

9.00 €

Freitag

Viktoriabarsch in Ei gebraten mit Kräuterreis und Bohnen

11.00 €

oder

Bohnentöpfle mit Kartoffelgratin

9.00 €


Wir bitten um Verständnis für kurzfristige Änderungen.