Gültig ab Freitag 13. April

Vorspeise

Beilagensalat
3,80 €

Vorspeisensalat
4,50 €

Weinbergschnecken in hausgemachter Kräuterbutter
dazu ofenfrisches Baguette

9,80 €

Geflügelleber in Portwein-Johannisbeergelee an Feldsalat
mit Apfel-Orangenchutney

12,80 €

Spargel-Mango Salat mit Frühlingslauch
dazu Ziegenkäseespuma
24,00 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
5,00 €

Schnecken-Creme-Süppchen mit Knoblauchbaguette
5,00 €

Spargelcremesüppchen
5,50 €

Fischgerichte

Seeteufel im Gemüse-Kräutersud mit Riesengarnelen
dazu Mandel-Couscous
22,80 €

Ganzer Wolfsbarsch auf grünem Spargel,
dazu Butterkartoffeln

24,80 €

Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
oder hausgemachte Spätzle, dazu Beilagensalat
21,80 €
(Wir schneiden 220gr. von unserem hausgereiften Allgäuer Rinderrücken)

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat
19,80 €

Kalbsschnitzel in Rahmsauce,
dazu gemischtes Gemüse und hausgemachte Spätzle
19,80 

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse und gerührte Polenta
23,80 €

2erlei vom Rind: Hausgereiftes Rinderfiletsteak (160g) &
Mini-Bacon-Cheeseburger mit Kartoffelwedges und Spargel-Mango Salat

27,80 €

Maispoulardenbrust auf Bärlauchpestonudeln,
mit konfierten Kischtomaten dazu gebratener grüner Spargel
27,80 €

Vegetarisch

Linguine in Bärlauchpesto mit konfierten Kirschtomaten,
gebratenem grünen Spargel und Parmesanspänen
15,00 €

Steaks & Beilagen

Entrecôte (260g)
27,00 €

Entrecôte double (450g)
39,00 €

Rinderfilet (260g)
29,80 €

Ribeye-Steak
27,80 €

Auf Wunsch mit:                                                                  

Kräuterbutter oder Balsamicoglace je

1,50 €

Gemischte Salatplatte
6,50 €

Pommes Frites
3,80 €

Kartoffelwedges mit Kräuterdip
4,50 €

gebratener grüner  weißer Spargel
9,80 €

Unsere großen Salate

Eine große Portion Romanasalat
mit Creme-Fraiche-Dressing

9,00 €

Kombinieren Sie selbst:

Gebratene Geflügelleber
11,00 €

Black Tiger Garnelen
12,00 €

Gebratene Rinderfiletstreifen (150g)
14,80 €