Vorspeise

Beilagensalat
3,80 €

Vorspeisensalat
4,50 €

Weinbergschnecken in hausgemachter Kräuterbutter
dazu ofenfrisches Baguette

9,80 €

Feldsalat mit Crème-fraiche-Dressing und Ziegenkäse im Filogteig
12,80 €

Gebratene Gänsestopfleber an Feldsalat,                                                                                                                                                                              mit Crème-fraiche-Dressing und Apfelchutney                                                                                                                                                                24,00 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
5,00 €

Schnecken-Creme-Süppchen mit Knoblauchbaguette
5,00 €

Petersilienwurzel-Creme-Süppchen mit Fritt und Öl
5,00 €

Fischgerichte

Ganze Forelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln
und Blattsalat
18,80 €

Gebratene Riesengarnelen auf Curry-Kartoffelstampf                                                                                                                                                     mit Blattspinat dazu Zitronengrassschaum
26,00 €

Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
oder hausgemachte Spätzle, dazu Beilagensalat
21,80 €
(Wir schneiden 220gr. von unserem hausgereiften Allgäuer Rinderrücken)

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat
19,80 €

Kalbsschnitzel in Rahmsauce,
dazu gemischtes Gemüse und hausgemachte Spätzle
19,80 €                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse                                                                                                                                                                        und gerührte Polenta

23,80 €

2erlei vom Rind: Hausgereiftes Rinderfiletsteak (160g) &
Mini-Cheeseburger mit Kartoffelwedges und Coleslaw-Salat

26,80 €

Barberie Entenbrust auf Balsamicojus                                                                                                                                                                                    mit karamellisierten Möhren und Kartoffelkrapfen                                                                                                                                                               26,80 €

Vegetarisch

Feine Trüffelrahmnudeln mit konfierten Kirschtomaten und Blattsalat
18,80 €

Hausgemachte Steinpilzravioli auf Rahmwirsing
16,80 €

Steaks & Beilagen

Entrecôte (260g)
26,00 €

Entrecôte double (450g)
39,00 €

Rinderfilet (260g)
28,80 €

Ribeye-Steak
25,80 €

Auf Wunsch mit:                                                                  

gebratener Gänsestopfleber                                                                                                                                                                                                            16,00 €

Kräuterbutter oder Balsamicoglace je 1,50 €

Gemischte Salatplatte
6,50 €

Pommes Frites
3,80 €

Kartoffelwedges mit Kräuterdip
4,50 €

Blattspinat
5,50 €

Unsere Salatköpfe

Eine große Portion Romanasalat
mit Creme-Fraiche-Dressing
im Radicchio-Mantel mit hausgemachten
Rohkost- und Kartoffelsalat
7,00 €

Kombinieren Sie selbst:

Ziegenkäse im Filoteig
8,00 €

Black Tiger Garnelen
12,00 €

Gebratene Rinderfiletstreifen (150g)
14,80 €