von / 7th November, 2017 / Römer-News / /

Lassen Sie sich gemeinsam mit der ganzen Familie an den Weihnachtsfeiertagen von unserem Küchen- & Serviceteam verwöhnen.

Liebe Gäste, unser Küchen- & Serviceteam freut sich schon darauf, Sie an den besinnlichen Weihnachtsfeiertagen verwöhnen zu dürfen. Gerne können Sie sich aus den folgenden Menüs auch eine eigene Auswahl zusammenstellen z. B. Vorspeise aus Menü I Hauptgang aus Menü II und Dessert aus Menü III.

Menü I

Carpaccio von der Roten Bete mit Feldsalat vom Keltenhof, Pinienkernen und Parmesanspähnen

***

Rinderfilet „Wellington“ auf getrüffeltem Rahmwirsing, dazu Fingermöhrchen und Kartoffel-Kräuter-Krapfen

***

Apfel-Spekulatius-Tiramisu mit Cranberries

Menü II

Zarter Rehrücken auf lauwarmen Balsamico-Linsensalat und Cumberlandsauce

***

Wildkraftbrühe mit Steinpilzravioli

***

Gebratene Riesengarnele an Sellerie-Espuma mit Rote Bete Chips und Passionsfruchtcreme

***

Barbarie Entenbrust auf Orangen-Thymianjus mit Mandelbrokkoli und Macaire-Kartoffeln

***

Desservariation aus Parfait von belgischer Schokolade, Vanilleorangen, Mohnmousse, Feigensorbet und Walnuss-Pesto

Menü III

Cremesüppchen von der Petersilienwurzel mit Petersilienfritt

***

Kürbis-Weizenrisotto mit Maronen und Salbei dazu Apfelchutney

***

Französische Käseauswahl mit Trauben, Nüssen und Feigensenf


!!!Bitte beachten Sie, dass wir uns Änderungen vorbehalten!!!

Am 1. Weihnachtsfeiertag sind wir bereits für die Mittagszeit ausgebucht. Für den  26. Dezember nehmen wir Ihre Reservierung gerne telefonisch unter der 07032 718 37 entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir an diesen Tagen keine a la carte Gerichte wie z. B. Rostbraten servieren werden.

Geänderte Öffnungszeiten

24. Dezember (GESCHLOSSEN)

25. Dezember (1. Weihnachtsfeiertag)

11.30 Uhr – 14.00 Uhr (ausgebucht)
Abends geschlossen

26. Dezember (2. Weihnachtsfeiertag)

11.30 Uhr – 14.00 Uhr
18.00 Uhr – 21.00 Uhr