Vorspeise

Beilagensalat
3,80 €

Vorspeisensalat
5,00 €

Weinbergschnecken in hausgemachter Kräuterbutter
dazu ofenfrisches Baguette

9,80 €

Camembert im Speckmantel an Feldsalat in Peiselbeervinaigrette
dazu Pekannuss
10,50

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
5,00 €

Kürbiscremesuppe vom Hokkaido
mit steirischem Kernöl und Kernen
6,50 €

Fischgerichte

Ganze Forelle Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
18,80 €

Zanderfilet und Riesengarnele auf feinem Champagnerkraut
mit Bratkartoffeln

22,80 €

Fleischgerichte

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
oder hausgemachte Spätzle, dazu Beilagensalat
(Wir schneiden 220gr. von unserem hausgereiften Allgäuer Rinderrücken)
22,50 €

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat
20,80 €

Kalbsschnitzel in Rahmsauce,
dazu gemischtes Gemüse und hausgemachte Spätzle
20,80 

Maispoulardenbrust auf Tagliatelle
in Kürbisrahm vom Hokkaido mit eingelegter Birne

20,80 €

Kleines Rinderfilet (180g)
auf Steinpilzrisotto mit frittiertem Salbei
und konfierten Kirschtomaten
28,80 €

Kalbsleberscheiben mit Apfel und Zwiebeln
auf Kartoffelpüree dazu Karotten und Lauchgemüse
24,80 €

Vegetarisch

Tagliatelle in Kürbisrahm vom Hokkaido
mit eingelegter Birne, dazu Blattsalat

15,50 €

Feines Steinpilzrisotto mit fritiertem Salbei
und konfierten Kirschtomaten
17,00 €

Steaks & Beilagen

Entrecôte (260g)
28,00 €

Entrecôte double (450g)
41,00 €

Rinderfilet (260g)
29,80 €

Ribeye-Steak
28,80 €

Auf Wunsch mit:                                                                  

Kräuterbutter oder Balsamicoglace je
1,50 €

Pommes Frites
3,80 €

Kartoffelwedges mit Kräuterdip
4,50 €

Frisches Marktgemüse
5,00 €

Unsere großen Salate

Eine große Portion gemischter Salat
mit hausgemachtem Rohkost- und Kartoffelsalat

7,00 €

Kombinieren Sie selbst:

Maispoulardenbrust
9,80 €

Black Tiger Garnelen
12,00 €

Gebratene Rinderfiletstreifen (150g)
15,00 €